Zombie Hole

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (всего голосов: 6 , рейтинг: 4,33 из 5)

Мертвый город Zombie Hole. А как иначе можно назвать место, захваченное кровожадными зомби? Именно здесь геймерам предстоит найти путь к спасению или навсегда слиться с толпой оживших трупов. Сохранить нужно не только свою жизнь, но и помочь старому профессору. Пистолет, доступный на старте онлайн игры, окажется хорошей защитой лишь в первые минуты. Не теряйте времени, спешите на поиски более мощного оружия. Иначе все ваши труды пропадут даром. Мертвецы жаждут отведать вашей плоти, а потому глядите в оба. Они скрываются повсюду и появляются из-за каждого угла! Серый фон сумеречного города как нельзя лучше передает ощущение опасности и возможной гибели. Полыхающие машины и полнейший разгром несут с собой зловещую тайну о том, почему все население превратилось в монстров. И только вы сможете ответить на этот вопрос, играя бесплатно!

Управление

Для перемещения персонажа используйте клавиши «A» (влево), «D» (вправо), «S» (вниз), «W» (вверх). Чтобы направить оружие на врага, вращайте мышь. Стрельба осуществляется левой кнопкой мыши, а перезарядка и смена оружия – пробелом.