Vampire Scent

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (всего голосов: 1 , рейтинг: 5,00 из 5)

Во все времена вампиры считались злобной нечистью, от которой нужно держаться как можно дальше. Но онлайн игра в жанре РПГ Vampire Scent указывает на обратное. В основе ее сюжета — история из жизни благородного лорда вампиров. И только от вас зависит, насколько далеко он зайдет в своей доброте. В плену кровожадных демонов, прибывших во владения вампира из соседнего государства, оказалась юная принцесса. И вам предстоит присоединиться к лорду, чтобы вытащить ее из лап монстров. Даже не сомневайтесь – все у вас получится! Но разве можно оставить хрупкую девушку одну, когда окрестности полны злодеев? Вы, как настоящий герой, должны сопроводить ее на корабль. А добродушный вампир бесплатно укажет дорогу к морю. Играя, не забывайте, что враги не дремлют. Они прячутся за каждым поворотом. А потому будьте готовы применить свои уникальные способности, чтобы одержать победу в бою.

Управление

Для управления персонажем используется правая кнопка мыши. Перемещайтесь по карте, кликая по иконкам с черепом и мечами. Вступая в бой, применяйте магию, атаку оружием или специальные навыки, выбрав их правой кнопкой мыши.

Игра относится к категориям:

Один комментарий на «“Vampire Scent”»

  1. Romka:

    Какая-то стрёмная анимешная пародия на первые части игры «Heroes of Might and Magic» как мне кажется — используешь магию, набираешь армию, покупаешь артефакты… поиграть можно, даже затягивает, но до героев этой игре далеко.