Town of Thieves

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (всего голосов: 7 , рейтинг: 4,29 из 5)

Мини игра Town of Thieves – это уникальная возможность, которая выпала на долю отважного и храброго геймера, вынужденного сражаться в роли смелого шерифа с настоящими злыми ворами и опасными преступниками. Здесь их можно будет встретить практически на каждом шагу, так как опасные змеи, вороны и прочие твари просто атаковали город, не давая возможности спокойно жить и спать местным жителям. Во время флеш игры Город Воров каждому участнику придется пройти на своем пути немало трудностей и неприятностей, уготовленных самой судьбой и воплощенных опасными персонажами. Причем, играть и побеждать можно будет совершенно бесплатно и без регистрации на игорном портале, ощутив при этом главные преимущества онлайн режима. Важно правильно и эффективно использовать имеющееся оружие, так как именно от умения его применять в сложных и опасных ситуациях, полностью зависит жизнь героя и его успех в нелегком деле.

Управление

Управлять главным героем можно при помощи клавиш: W – прыжок, A,D – поворот налево и направо соответственно. Прицеливаться и стрелять в противников можно при помощи курсора и левой кнопки мыши.