Танковая тактика

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (всего голосов: 10 , рейтинг: 4,40 из 5)

Тем, кому по душе развлечения на военную тематику, наверняка придется по вкусу флеш игра Танковая тактика. Эта мини-стратегия для любителей танков и военных действий, где необходимо оборонять свою базу, захватив вражеское здание соперника. Чтобы уничтожить потенциальных врагов, следует тщательно продумать план их захвата, поскольку противники достаточно умные и с легкостью могут обвести вокруг пальца любого начинающего игрока. С прохождением каждого уровня, сложность по захвату вражеских соперников будет увеличиваться. В конечном итоге требуется подбить присутствующих врагов со всеми их зданиями. Своя энергия также расходуется и ее нужно своевременно возвращать, остановившись на подбитых вражеских фигурах. Собственное здоровье возобновляется при стоянии на одной из личных баз. Это увлекательное онлайн развлечение доступно без регистрации. Играть в любимые танки предоставляется возможность бесплатно любому пользователю.

Управление

В качестве управления и передвижения своим танком по военной базе используются стрелки вверх, вниз, вправо, влево. Пробел служит для того, чтобы открыть огонь по противнику. Для захвата здания необходимо задержаться на нем до тех пор, пока полоска над ним полностью не станет синей. Впоследствии строения используются для ремонта боевой единицы.