Tactics Core

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (ещё не заценили, Отличись!)

Чтобы понять смысл онлайн игры Tactics Core, не нужно быть великим шахматистом или военным стратегом, достаточно и того, что вы просто любите играть. Все остальное со временем приложится. И все же к сути игры. Поле разбито на множество квадратов (как шахматная доска), которые являются своеобразной дорожкой к противнику. Ваш отряд расположен в одном конце этого поля, вражеский – в другом. Один ход равняется ходу всех членов отряда, даже если у вас не получается нанести противнику удар. Поравнявшись с одним из соперников, вы должны дать ему бой. Он будет коротким (всего один удар), но за это время можно не только избавиться от врага, но и успеть убежать от него, ведь сразу же после вашего хода будет действовать противник. Используйте свои силы рационально, берегите бойцов и тогда вы сумеете быстро уничтожить своего заклятого врага.

Управление

Все управление заключается в четырех кружочках, расположенных возле каждого из членов вашего отряда. Кликнув по кружку, отвечающему за движение, вы даете персонажу команду передвинуться на несколько клеток. Выбрав кружок «Атака», вы провоцируете его на выстрел из лука или удар мечом. А если же вы не можете совершить никакого действия, то просто выбирайте кружок «Передать ход». Опасное сражение для вас бесплатно, поэтому наслаждайтесь великолепным зрелищем со спокойной душой.

Игра относится к категориям:

2 комментария на «“Tactics Core”»

  1. Kalash:

    Офигеть! А эта игрушка увлекает) как шахматы но только интересней и со всякими примочками) Стоит все таки способности своих бойцов перед боем рассмотреть )))

  2. Орест:

    Не знаю кому как, а мне diablo напомнило. Так, что теперь на работе в нее только играю. На обеденный перерыв, то лучшее развлечение!