Super Flash Mario Bros

(всего голосов: 51 , рейтинг: 4.49 из 5)

Super Flash Mario Bros — приключения всеми любимого Марио

Испытываете ностальгию по эпохе игровых приставок первого поколения? Мини флеш игра Super Flash Mario Bros создана именно для вас. Приключения Марио не оставят равнодушным ни одного игрока, ведь здесь всё как в детстве: новые уровни, знакомые до боли герои и завораживающее 8-ми битное музыкальное сопровождение, сопровождающее геймплей. Для того чтобы окунуться в прошлое, теперь не нужно доставать с антресолей забытую приставку с картриджами, достаточно войти в интернет, ведь играть в Супер Флеш Братья Марио можно без регистрации и бесплатно. Топтать врагов, собирать звонкие монетки, разбивать головой кирпичную кладку и вырастать на глазах можно теперь в режиме онлайн. Станьте отважным водопроводчиком Марио в Super Flash Mario Bros, и незабываемые эмоции в комплекте с хорошим настроением от игры вам обеспечены!

Управление

Управление в мини-игре Супер Флеш Братья Марио довольно удобное. С помощью клавиш мыши игрок выбирает различные опции и начинает игру, кликая по кнопке «Play», а контролировать действия персонажа необходимо с помощью стрелок на клавиатуре. Стрелка, направленная вверх, даёт команду герою игры прыгать.