Providence

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (всего голосов: 28 , рейтинг: 3,39 из 5)

Мечтаешь о подвигах? Увлекательная игрушка-леталка понравится всем начинающим супергероям. Твой военный робот, огромная мощная машина для убийства, выполнит любое поручение. Он может летать и стрелять из разнообразного оружия. Перед тем, как начать играть, стоит проверить вооружение и познакомиться с предстоящей миссией. Робот обезвредит все мины, расставленные на пути к цели, и достойно встретит самого сильного и хорошо вооруженного врага. Бесплатная стрелялка состоит из нескольких уровней сложности. Чем дальше заходит главный герой, тем труднее защитить себя от врагов, которые появляются непонятно откуда и стремятся уничтожить боевого робота. Для победы нужно уничтожать противника, прицельно стреляя по нему, и не давая приблизиться на опасное расстояние. Чтобы огонь врага причинял минимальный урон, роботу придется научиться выполнять головокружительные онлайн маневры. Вперед, к победе, навстречу опасностям и приключениям!

Управление

Направление движению персонажа можно придать, нажимая на клавиши Z и X. Клик левой кнопки мыши открывает огонь по врагу.