Mario Cloud Adventure

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (всего голосов: 14 , рейтинг: 4,57 из 5)

Mario Cloud Adventure – пройди все поднебесье вместе с Марио

Удивительная приключенческая игра «бродилка» Mario Cloud Adventure дарит любителям компьютерных игр великолепную возможность повстречаться со своим старинным другом Марио. Казалось бы, все как всегда – нужно бегать, прыгать, избегать грибов-противников и собирать монетки, но играть в облаках немного сложнее. Марио попал в поднебесье и теперь мини человечку нужно преодолеть множество участков пути, созданных из движущихся платформ, лифтов и высоких лестниц. Главное – не упасть вниз, но для опытных онлайн игроков это не проблема, а скорее, приятная трудность. Музыкальное сопровождение и графика во флеш игре «Приключения в облаках», сделаны на высшем уровне.

Управление

В Mario Cloud Adventure можно играть бесплатно и даже без регистрации, используя два режима: первый – одиночный, когда Марио самостоятельно проходит все уровни и второй – для двух игроков, где Марио совместно с принцессой преодолевает препятствия. Особенности управления для одного игрока: передвижение осуществляется посредством клавиш — A и D. Клавиша J – это атака либо построение моста, а K — прыжок. Для второго игрока, если играют вдвоем, передвижение осуществляется при помощи стрелочек влево и вправо, цифры на клавиатуре 2 – это атака или построение моста, а 3 – прыжок.

Игра относится к категориям:

2 комментария на «“Mario Cloud Adventure”»

  1. Вася:

    Эту игру можно пометить как «для детей до 10 лет» — весёлая, красочная, позитивная но… Если в обычное классическое «Марио» и взрослому интересно бывает поиграть, то эта игра чисто и исключительно детская.

  2. шурик:

    спасибо за возможность оживить в памяти детство, и вспомнить любимые игры. Конкретно эта игра очени понравилась!