Маленькие Ведьмы

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (всего голосов: 9 , рейтинг: 3,78 из 5)

Флеш игра Маленькие Ведьмы представляет собой одно из самых новых флеш приложений, которое отличается качественной современной графикой и оригинальным музыкальным сопровождением. Игра в Little Witches обязательно понравится своей идеей, как взрослым, так и детям. Основная цель состоит в том, чтобы вжиться в роль маленькой ведьмы, которая должна на своем пути уничтожать различные виды нечисти. Верным помощником станет старая добрая метла, верхом на которой и придется вести непосредственно борьбу. В своем распоряжении ведьма имеет самые грозные заклинания, перед которым вряд ли устоит хотя бы один противник. Если же самому будет тяжело справиться с многочисленными противниками, всегда можно позвать друга на помощь. Стоит отметить, что в данное мини приложение можно играть абсолютно бесплатно онлайн и без регистрации.

Управление

1й игрок может передвигаться при помощи клавиш WSAD (верх, низ, лево, право). Атака производится при помощи клавиши «1».
2й игрок может передвигаться с помощью стандартных стрелок управления, а атаковать с помощью кнопки «L».

Игра относится к категориям:

Один комментарий на «“Маленькие Ведьмы”»

  1. Ariana:

    Мне очень понравилась игра «Маленькие ведьмы», теперь играю в неё и не могу оторваться. Сначала я не могла понять, что в ней нужно делать, а потом разобралась и поняла, что это классная игра.