Kill Me

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (всего голосов: 4 , рейтинг: 4,50 из 5)

Смешная онлайн игра, в стиле бродилок-стрелялок, восьми-битных приставок начала 90-х. Весь юмор заключается в том, что прохождение уровней подразумевает суицид для дальнейшего прохождения. Kill Me — это логическая бесплатная головоломка. Из врагов — непреодолимые на первый взгляд скалы, среди которых расставлены смертельно опасные шипы, которые уничтожают при малейшем касании. В помощь — подсказки неизвестно откуда появляющихся гномов. Возможно, они приехали на метро? Кто знает, правда откроется при прохождении. Чтобы пройти уровень нужно попасть из точки А в точку Б, а для этого необходимо совершить пару головокружительных прыжков, первый из которых, как правило, заканчивается весьма плачевно. Но и тут  огорчаться не стоит, так как лимит жизней неисчерпаем, и кроме того, свой трупик можно положить на кнопку для заклинивания двери. Также можно использовать тело как батут, и с разгона прыгнув на него, взобраться на вершину.

Управление

Играя, придется постоянно передвигаться по уровню. Это возможно с помощью стрелочек вправо и влево, соответственно выбирая нужное направление. Прыжок – стрелка вверх. Кнопка действие – пробел.