Crazy Archers

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (всего голосов: 8 , рейтинг: 3,75 из 5)

Действие игры Crazy Archers происходит в пустыне. Темп онлайн баталий не заставит скучать. Для прохождения придется много двигаться. На вас легкая пехотная броня, а в руках бесшумный лук. У противников доспехи и оружие такие же. Врагов сначала немного, но с каждым уровнем играть все сложнее, так как количество  атакующих увеличивается. Можно их расстреливать очередями или сделать один выстрел с натяжкой. При попадании в недругов, лучники падают. Выстрел с натяжкой должен быть точный, иначе затраченные усилия не дадут результат. Максимальный урон у врагов происходит на ближней дистанции. Периодически появляются враги с надписью Босс, они покрепче и попроворнее остальных супостатов. Сверху показано количество жизни, слева противники, справа лучник. По мере прохождения появляются очки умений, которые можно распределять по трем параметрам: это скорость передвижения, скорость стрельбы и запас здоровья. Сыграть в Crazy Archers можно бесплатно.

Управление

Двигаться можно с помощью клавиатурных кнопок WSAD (вперед, назад, влево, вправо). Прицеливаться с помощью мышки. Стрельба – левая кнопка мышки.

Игра относится к категориям:

3 комментария на «“Crazy Archers”»

  1. Андрей:

    Двигаться действительно приходится много. Мне понравилась эта игра своей подвижностью, графикой и веселым сюжетом. Считаю, что многие должны попробовать пройти хотя бы три тура

  2. Максим:

    я на 3 месте)

  3. Максим:

    сделали чтобы можно с другом играть было бы ещё лучше)