04
Дек 13

Survarium — калька на S.T.A.L.K.E.R?

Шутер Survarium позволит собрать на едином сервере до полусотни геймеров. Разработка украинской студии Vostok Games привлечет внимание пользователей благодаря интересному поиску экипировки и оружия, увлекательному исследованию местности, встречам с мутантами и необычными аномалиями. В шутере предусмотрено три режима, причем каждый из них напоминает отдельную версию. Так, при выборе командной игры пользователи разделятся на две команды и начнут воевать друг с другом. Режим кооператива рассчитан всего на несколько геймеров, а при переходе к свободной игре можно в полной мере ощутить привлекательность шутера в стиле S.T.A.L.K.E.R.

Survarium

Постапокалипсис в советских декорациях давно уже стал визитной карточкой восточноевропейских игр

На данный момент разработка командной игры близится к завершению, а работа над остальными двумя режимами только начата, но уже сейчас Survarium смотрится привлекательно. Двум командам соперников придется собирать ящики, раскиданные по всей карте, и победителями будут те, кому удастся собрать на собственной базе наибольшее число ящиков. Новый шутер очень напоминает S.T.A.L.K.E.R., поскольку пользователи будут видеть на дисплее руины церквей, неработающие заводы, заросшие хрущевки. А игровая карта Рудня находится рядом с ЧАЭС, и стоит только подняться на колокольню, чтобы разглядеть атомную станцию.

Survarium

Химзавод — одна из самых опасных локаций в игре. И дело не только в снайперах, которым ее открытые пространства только на руку, но и в огромной аномальной зоне посреди карты

Авторы шутера говорят, что в число локаций впоследствии войдут населенные пункты Западной Европы и США. Новинка станет хардкорной игрой, при выборе которой геймерам придется задерживать дыхание, прицеливаясь из снайперской винтовки. Для лечения переломов необходимо пользоваться специальными бинтами, оружие на ходу перезаряжать не получится, а из-за большего веса экипировки в рюкзак может не поместиться большая аптечка. При этом оружие нередко приходится ремонтировать, а управляемых транспортных средств в шутере не предусмотрено. Разработчики утверждают, что новинка не будет слишком сложной, поэтому она понравится и обычным геймерам, и ценителям хардкорных игр.

Игровые персонажи не относятся к какому-либо определенному классу, а пользователю придется набраться опыта, чтобы у его воина постепенно повышался уровень. Геймер сможет выбирать по собственному усмотрению, какие навыки своего персонажа он станет повышать. Так, если надоедает постоянно трясущийся прицел, следует пройти специальную стрелковую подготовку, а получение опыта в медицине позволит быстро лечить своего персонажа. Чтобы овладеть всеми навыками, предусмотренными в новинке, придется потратить достаточно много времени, поэтому этого лучше не делать. При желании поклонники шутера Survarium смогут купить премиум аккаунт, благодаря которому игровые деньги и опыт нарабатываются быстрее.

Survarium

Увы, управляемых транспортных средств в Survarium не будет. Но поклонникам S.T.A.L.K.E.R. к этому не привыкать

Успех героя во время сражения взаимосвязан с его экипировкой. В шутере предусмотрено два магазина, которые принадлежат «бродягам» и организации «Черный рынок». Если выполнять задания от представителей данных группировок, геймеры смогут приобретать экипировку в данных магазинах. Наиболее опасной локацией остается химический завод, поскольку на карте предусмотрена аномальная зона, а снайперы полностью контролируют открытые пространства. Любителям перестрелок организация «Черный рынок» предложит покупку оружия, а у «бродяг» можно приобрести специальную экипировку, в которой герою проще исследовать местность. В аномальных зонах располагаются ценные артефакты, позволяющие пользователю получать бонусы. Но предварительно придется приобрести кислородные баллоны и респиратор.

Во время командной игры герои будут бродить между руин, оставшихся после Апокалипсиса, и искать ящики. Но не стоит отвлекаться, поскольку в любой момент можно угодить в один из капканов, расставленных соперниками. Вероятно, некоторым пользователя не понравится, что разработчик шутера основное внимание уделил такому аспекту, как PvP, и все остальные нюансы оставил на последний момент. Но понять авторов можно, поскольку в случае успешного запуска новинки командная игра привлечет внимание значительного числа пользователей, и в итоге у студии появятся ресурсы, чтобы внедрить более увлекательные элементы данного проекта. Пользователи уже в начале 2014 года ознакомятся с открытым бета-тестом.

Игра относится к категориям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

free-game-club.com на Двоих Гонки все Игры
Игровые автоматы в онлайне, бесплатно, без регистрации и смс