10
Дек 13

Игра Arkham Origins – завершение популярной трилогии о Бэтмене

Находясь посреди помещения, заваленного множеством трупов, Бэтмен решает провести криминалистическую экспертизу. Рассматривая валяющуюся в комнате ветошь, разнообразные предметы и кровавые пятна, герой начинает понимать, что убитый джентльмен в дорогостоящем белоснежном костюме стрелял из оружия дважды, после чего его кто-то из нападавших хулиганов ударил тяжелым предметом по затылку. А после этого пострадавший упал. Герой быстро определяет убийцу и просит отметить координаты местонахождения преступника на карте.

Arkham Origins

Но не все так просто, поэтому геймеру рекомендуется отключить сознание и перестать удивляться, поскольку многие моменты игры не являются реалистичными. Логику Бэтмена понять просто невозможно, поскольку главный герой популярного комикса поражает своей дедукцией и всегда находит нестандартные решения. Гений Уэйн привлекает в качестве помощника всевидящего швейцара, а также использует всевозможные гаджеты и инновационные компьютеры. Привычное слово «Arkham» в названии завершающей части трилогии настраивает пользователей на продолжение любимой игры, в которой постоянно происходят какие-либо драки.

Чтобы персонажи поучаствовали в драке, геймерам придется воспользоваться простой схемой управления с двумя кнопками. Противников можно связывать и развешивать на горгульях, а Джокер появится в любое время. Во время запуска игры Origins, для которой характерна достаточно четкая хронология, основные персонажи сюжетной линии не владеют информацией друг о друге. Создается впечатление, что Бэтмена вообще никто не замечает. Так, обычный злодей проявляет удивление лишь после того, как получает удар в череп, а полицейские, завидев мужчину в необычном костюме летучей мыши, начинают стрелять в него только прошествии определенного времени.

Накануне Рождества злодей, скрывающий свою личину под черной маской, решил наградить любого человека, который принесет ему голову героя. Он шлет нескольким отъявленным негодяям письма, где изложены условия необычной «акции». Желающие получить награду должны уничтожить героя, стремящегося восстановить справедливость, всего за одну ночь. Умный Альфред советует Бэтмену посетить вечеринку или провести вечер дома, поскольку ни полицейские, ни представители преступного мира не знают, что супергероем является Уэйн. После избиения Дэфстроука борец со злом получает необычное сообщение, где его поздравляют с наступлением Рождества, а затем проникает незаметно для всех в полицейский участок. А все жители вымышленного города Готэм-сити веселятся.

Arkham Origins

Пользователям рекомендуется обратить внимание на размер карты, поскольку благодаря данному параметру версия Origins выгодно отличается от двух предыдущих игр трилогии. Остальная система новинки не отличается от предшествующих разработок, чтобы не создавать для геймеров дополнительных сложностей, поэтому от игры Origins не нужно ожидать каких-либо инноваций. Разработчики применили схемы и трюки, которые уже хорошо знакомы пользователям, не сделав ни единого шага в сторону. В итоге версия Arkham Origins превратилась в хорошо выверенный авторский продукт, способный увлечь и зацепить геймеров.

Однако сюжет завершающей части трилогии остается достаточно предсказуемым, несмотря на увеличение масштабов вымышленного города и более продвинутый объем заданий. Готэм-сити подразделяется на несколько районов, по которым действующие лица могут передвигаться пешком. А при необходимости геймерам достаточно включить систему быстрого перемещения, для чего достаточно активировать радиовышки. При этом весь игровой мир остается открытым для исследования, и персонажам легко спрятаться от посторонних глаз даже на несколько часов.

В процессе игры герою предстоит обезвреживать хулиганов, наводящих страх на жителей города, искать тайники преступной организации, не поддаваться интригам Безумного Шляпника. Сюжетная линия версии Arkham Origins, словно клубок, обматывается вокруг пользователя, которому достаточно сложно завершить игру. После каждой победы хочется закрепить результаты, а потом повторить некоторые моменты, хотя после третьего прохождения всех уровней некоторые нюансы начинают утомлять геймеров.

Игра относится к категориям:

Предыдущая запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

free-game-club.com на Двоих Гонки все Игры
Игровые автоматы в онлайне, бесплатно, без регистрации и смс