Battle Ship

Battle Ship

Надоело играть в морской бой на уроках в тетрадках по биологии, физике и химии? Тогда испытайте себя в новой увлекательной онлайн игре Battle Ship, которая в миллионы раз интереснее своей устаревшей версии. Здесь все точно так же, как и в тетрадке: два поля (ваше и противника), пять видов кораблей и множество попыток победить врага. Но! Возможностей тут намного больше! Можно уничтожать флотилию соперника не одиночными выстрелами, а залпами и взрывами. Можно «прощупывать почву» серией случайных выстрелов. Можно «шмальнуть» сразу по целой секции поля, увеличив тем самым свои шансы на победу. Все эти возможности открываются постепенно, по мере продвижения по карьерной лестнице. С каждым новым уровнем флеш игры ранг будет повышаться, а значит, будут расти и заработки, которые можно будет бесплатно потратить в местном магазинчике на новые пушки, ядра и другую полезную мелочь для своих кораблей.

Управление

Для управления флотилией вам понадобится: решительность, жажда победы, хитрость и мышка. При помощи последней производится расстановка кораблей на поле (щелкая на яхтах и шхунах, можно их поворачивать) и процесс ведения боя. Кликнув на одном из квадратов поля противника, один из ваших кораблей произведет выстрел и если цель будет выбрана верно, вы сможете уничтожить первую каравеллу врага. Позднее вы сможете намного эффективнее бороться с соперником, используя для этого приобретенное в магазине оружие.