Антидот

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (всего голосов: 3 , рейтинг: 5,00 из 5)

Как бороться с вирусами и микробами? Как найти верное средство против ОРВИ, гриппа, простуды и прочих заболеваний? Как бесплатно справиться с внезапно «напавшим» недугом? Для того чтобы получить ответы на все эти вопросы, совсем не обязательно идти на прием к врачу, достаточно лишь загрузить игру Антидот, и самостоятельно расправиться со злостными бактериями, которые атаковали ваш организм. Смелый, бесстрашный, уверенный в своих силах робот, которым вы будете управлять, готов стоять до последнего, лишь бы уничтожить злостного врага. Мерзкие бактериофаги, паразиты, вирусы и плазмодии целыми стадами устремятся в бой – эти мини солдаты зла, увидев наживу и мгновенно сообщив новость о появлении защитника своим «коллегам», не дадут вам скучать. Они будут играть на ваших нервах, нападать исподтишка, стрелять в вас сгустками и просто злить – не введитесь на все это, ваше оружие мощнее и современнее, а значит — победа уже в кармане.

Управление

Управление в онлайн флеш игре простейшее: для стрельбы по врагам используйте кнопку мыши, для круговой атаки – кнопку 1 на клавиатуре, а для пополнения жизненной энергии – кнопку 2. С каждым новым уровнем у вас появляются новые возможности – используйте их с умом, хотя для начала просто потренируйтесь, ведь отстреливать врагов можно без регистрации.