2112 Cooperation Сhapter 4

УжасноПлохоНичётакХорошо!Великолепно! (всего голосов: 11 , рейтинг: 4,18 из 5)

Если мы никогда в жизни не видели секретных стрельбищ, на которых испытывается невиданное доселе оружие – это не значит, что они не существуют. Игра 2112 Cooperation Сhapter 4 бесплатно предлагает побыть на время супергероем. Стрельбище в данном случае – весь мир. Важно пройти по нему тихо, крадучись и истребить тем оружием, которое тебе дано для испытания, как можно больше врагов. Помни: твой друг в связке, если что, подстрахует тебя. Однако не надейся, что тебе не придется устраивать мозговой штурм. Флеш приложение не настолько примитивно в этом смысле. Главным здесь является даже не твой талант меткого стрелка, а твои мозги и способность играючи направлять их в верном направлении. Да, да! Стратегия и еще раз стратегия, а затем и тактика ведения боя – вот твое главное оружие.

Управление

Управление игры до смешного просто. Нажимай на левую кнопку мыши, если противник перед тобой. Расстреляв все патроны, опусти курсор в низ экрана и перезаряди свое грозное оружие. Собирать предметы тоже придется, используя всего лишь курсор мыши.

Игра относится к категориям:

2 комментария на «“2112 Cooperation Сhapter 4”»

  1. Владимир:

    Интересная игра. Приятно пострелять в толпы врагов. Такое впечатление, что ты находишься в тире. Понравилось необычное управление.

  2. Анатолий:

    Управление играет важную роль в этой игрушке, но понравилось в основном стрелять в противников, отвлекает эта игра от повседневной жизни и полностью настраиваешься на игру, помимо того, что стреляешь в кучу врагов можно по бродить и пособирать разные предметы, игра несомненно зачетная.